设为首页  收藏本站  质协邮箱
用户评价
当前位置: 用户评价- 详细信息

2008年度全国汽车用户满意度测评即将启动

发布时间:2011年01月07日

中国质量协会2008年度全国汽车用户满意度测评即将启动。作为启动的一部分,中国质量协会、全国用户委员会于2008年3月27日至28日在苏州召开了2008年“全国汽车用户满意度测评企业座谈会”。

自2002年开始,中国质量协会、全国用户委员会连续组织开展“全国汽车用户满意度测评”,测评活动在社会上已形成极大影响。为使2008年的“全国汽车用户满意度测评”进一步完善、提高,更好地满足广大汽车企业改进质量的要求,中国质量协会召开此次座谈会。上海大众、奇瑞汽车、天津一汽丰田、上海汽车、上汽通用五菱、北京现代、东风悦达·起亚等国内知名汽车企业质量专家代表参加了座谈会。

座谈会重点研讨了2008年全国汽车用户满意度测评整体方案和全国汽车用户满意度调查问卷。汽车企业与会代表肯定了中国质量协会多年来在汽车用户满意度测评方面所做出的成绩,对测评内容、调查方式、研究方法、测评活动品牌传播提出了一些具体建议。

2008年全国汽车用户满意度测评规模将进一步扩大,测评车型除轿车外,还增加对SUV、MPV和微车的测评,测评车型增至57个,涉及26家汽车厂商。

本次会议一方面加深了企业对中国质量协会全国汽车用户满意度指数测评的认识,另一方面也为2008年全国汽车用户满意度测评的圆满成功打了很好的基础。