设为首页  收藏本站  质协邮箱
星级现场评价
当前位置: 星级现场评价- 详细信息

首届全国交通行业星级现场管理评价师培训班圆满举行

发布时间:2016年03月08日

 
       本站通讯员冰山报道:为贯彻落实国务院《质量发展纲要(2011-2020)》和《企业现场管理准则》(GB/T29590-2013)国家标准,促进“四个交通”建设,由中国交通企业管理协会组织举办的首届“全国交通行业星级现场管理评价师培训班”3月3日至5日,在江苏省南京市航空管理干部学院成功举行。来自江苏省域内的近30家企业的95人参加了培训。学员中有近三分之一为企业的中高层领导,这体现了领导重视,关注生产一线的建设与管理。
     企业现场管理准则,是为提升企业生产或服务现场的管理成熟度而发布的国家标准,通过对现场管理中的推进要素、生产过程管理和结果的控制,追求顾客满意和忠诚,实现企业的经营目标。
     本次培训由江苏省交通企业协会副会长主持、中交企协副秘书长王义民和江苏省交通企业协会分别代表本协会领导对培训表示了祝贺,对众多学员参训表示欢迎和感谢。培训由中国交通企业管理协会质量管理委员会任秉海主任主讲,他课程准备充分,培训方式灵活新颖,其利用丰富的培训经验,充分调动了学员的参训热情和现场培训的关注度,全程培训中无一人嗜睡和玩弄手机。全体学员认真听讲,记录详细,培训出勤接近100%,取得了良好的培训预期结果。受训后通过严格考试,全体学员均实现合格注册。

    培训后有许多企业对申报2016年度交通行业星级现场管理奖,表示出了极大的应用和申报热情。本次培训的圆满成功的举办,为即将在太原和石家庄等地举行的其他现场管理评价师培训班,树立了标杆,初战告捷。