设为首页  收藏本站  质协邮箱
协会动态
当前位置: 协会动态- 详细信息

中交质协与多省交通企协达成交通行业星级现场评价战略合作

发布时间:2016年01月05日

 

     本站通讯员冰山报道:为共同推动全国交通行业星级现场评价工作,为交通企业的现场管理水平的持续提升提供常态化的指导和评价手段。2015年11月2日至12月18日期间和2016年1月5日,由中交企协副秘书长李海、王义民为领队的工作小组,深入云南省交通企协、江苏省交通企协、山西省交通企协和河北省交通企协进行了现场调研,并就中交质协与上述四省份交通企业协会合作在各自省域内的交通企业中开展星级现场评价工作进行了工作会谈,现已分别与云南、江苏、山西省和河北省交通企协达成战略合作协议。协议确定以《企业现场管理准则》(GB/T 29590-2013)国家标准为评价依据,结合中国质量协会在全国开展的星级现场评价活动的相关要求和做法为借鉴,高度融合交通行业的特征,授权对合作省域内交通企业的现场管理成果进行相应等级的评价活动,促进合作省域的交通企业的现场管理成熟度,为组织的核心竞争力培育与提升贡献力量,为企业抓住“一带一路”的历史机遇,提供管理支撑。

    下为与云南、江苏、山西和河北省交通企业协会领导签署合作协议现场实景: