设为首页  收藏本站  质协邮箱
协会动态
当前位置: 协会动态- 详细信息

2015年度全国交通运输行业质量管理工作总结暨表彰大会召开

发布时间:2015年10月20日

 

     本站通讯员冰海报道:2015年度全国交通运输行业质量管理工作总结暨表彰大会,1017-18日在湖南省长沙市华玺大酒店隆重举行。来自全国交通运输企业的代表和各省市/区交通企协的相关领导,近150人出席了大会。

    大会由中交企协副秘书长王义民主持,中交企协常务副会长兼秘书长李维双,代表协会领导在大会上做了《以质量管理工作的持续发展,促进"四个交通"建设的实现》主题发言。中交企协副秘书长李海,代表中交质协理事会对2015年度交通质量管理工作做了总结报告,并对2016年度交通质量发展工作进行了重点布署。中交质协副秘书长张芯做《全国交通运输行业2015年度质量发展报告》发布。中交质协办公室主任兼交通质量奖评审办公室副主任任秉海做了《推进卓越绩效模式,全面促进质量发展》的讲座。

    大会对2015年质量发展工作取得的工作成果给予了隆重表彰,表彰主持由李海副秘书长主持,对2个交通质量奖获奖企业、1个卓越绩效模式应用优秀企业、10个交通行业星级现场评价星级奖单位;2个卓越领导者和6个星级现场管理明星推进者个人进行了首先表彰。尔后对2015年度交通企业获得国家级QC小组的25个奖项和家级质量管理小组活动优秀企业、质量管理小组活动卓越领导者、优秀推进者等颁了奖;并对2015年度获得交通行业QC活动的五百多项成果授了奖