设为首页  收藏本站  质协邮箱
协会动态
当前位置: 协会动态- 详细信息

全国交通行业QC成果发布会在大连成功举行

发布时间:2014年07月02日

本站通讯员冰山报道:2014年全国交通行业QC成果与信得过班组成果发布会于2014年6月27-29日在海滨城市大连举行。大会由中交企协副秘书长王义民主持,中交企协李海副秘书长代表中交企协发表欢迎词,并进行了成果介绍。来自全国各省市区的各大企业260多名代表,携带优选的56项QC成果和19项信得过班组成果参加发布会。各企业对该项工作非常重视,准备工作做得充分扎实,成果水平和发布水平连年提高,发布竞争十分激烈,经专家现场评审打分,有20项QC成果和12项信得过班组成果获得争创全国奖的推荐资格。日照港集团各有一项成果,分别摘得QC和信得过班组成果推荐排名榜首。

大会期间还举办了2014年第二期QC成果诊断师培训班,有近80名QC成果职能管理干部和骨干人员参加培训,并在实施了培训结果考核后将获得交通行业QC成果诊断师证书。

       下图为大会现场: