设为首页  收藏本站  质协邮箱
鼓励表彰
当前位置: 鼓励表彰- 详细信息

2013年度交通质量奖表彰通知

发布时间:2013年11月01日

关于表彰交通质量奖获奖单位、交通行业应用卓越绩效模式先进单位和卓越领导者的通知
 
各有关单位:
为贯彻落实国务院《质量发展纲要(2011-2020)》和《交通运输“十二五”发展规划》,开创“十二五”交通行业质量管理发展新局面,中国交通企业管理协会在2013年继续开展了交通质量奖评审、交通行业应用卓越绩效模式先进单位和卓越领导者推荐工作,在有关单位支持下,各项工作顺利完成。
按照《交通质量奖管理办法》、《交通质量奖评审工作指南》和交通行业应用卓越绩效模式先进单位、卓越领导者推选工作要求,精心组织,规范实施。经对申报交通质量奖单位进行的资格审查、资料评审、现场评审;对被推荐为先进单位和卓越领导者的候选单位和人员进行的资格审查和资料评审,本着“客观公正,公开合理,优中选优,总体平衡”的原则,确定了2013年获奖单位和个人(名单附后),现予表彰。
希望交通行业各企事业单位积极应用卓越绩效模式,以交通质量奖表彰的单位和个人为榜样,努力提高产品和服务质量,提升经营绩效水平,争获交通质量奖,争做交通行业应用卓越绩效模式先进单位和卓越领导者,为我国交通行业的整体竞争力提升做出更大的贡献。
附件:2013年度获奖单位名单
  
      
                                                                             中国交通企业管理协会
 
                                                                                 2013年10月22日
 

附件:

2013年度获奖单位名单
 
一、“交通质量奖”获奖单位
日照港集团岚山港务有限公司
 
二、“交通质量奖特别提名奖”获奖单位
乌海市公路工程有限公司
 
三、“交通行业应用卓越绩效模式先进单位”获奖单位
山东高速股份有限公司
 
四、“交通行业应用卓越绩效模式卓越领导者”获奖个人
日照港集团副总经理(岚山港务有限公司董事长、总经理)尚金瑞