设为首页  收藏本站  质协邮箱
协会动态
当前位置: 协会动态- 详细信息

中交企协五届三次理事会暨交通质量奖表彰大会在北京举行

发布时间:2013年03月17日

 
 

站通讯员冰山北京报道:2013年3月16日来自全国交通运输行业的中交企协理事会成员企业代表、2012年中国交通质量奖暨卓越领导者受表彰单位的代表;交通运输部政策法规司领导、中交企协、中交质协等协会领导齐聚北京邮电会议中心,出席“中国交通企业管理协会五届三次理事会暨交通质量奖表彰大会”。来自各方的代表,共计165人出席了大会。

 

出席会议的领导有,交通运输部政策法规司柯林春副司长、刘世春处长;中交企协名誉会长李宗琦;会长李科浚、常务副会长李维双;副会长胡政、张平、陈立友、赵振、陈勇,以及中交企协副秘书长李海、李长祁、王诗扬、王义民等。

会议由中交企协副会长赵忠义主持。
会议的主要议程是:
1、常务副会长兼秘书长李维双做“中交企协五届三次理事会工作报告”,
2、张平副会长做了中交企协五届三次理事会财务工作报告。
3、赵振副会长宣读提请增选和调整部分副会长、副秘书长和常务理事、理事以及部分分支机构变更登记内容的建议。
4、中交企协副秘书长李海宣读提请修改后的部分协会管理规定的建议;
5、中交企协王义民副秘书长宣读表彰2012年交通行业质量奖获单位及个人。
6、中交企协王诗扬副秘书长宣读表彰2012年中交企协先进单位和先进工作者。
7、表彰2012年度交通质量奖获单位、2012年度交通行业应用卓越绩效模式“卓越领导者”获奖者。
8、获奖企业代表发言:苏东海(天津外轮代理有限公司党委副书记)。
9、交通运输部政策法规司柯林春副司长作重要讲话。
10、中交企协会长李科浚作五届二次理事会会议总结。
交通运输部政策法规司副司长柯林春的讲话,他高度赞扬了理事会工作,安排的及时、得当,符合新一届政府的“务实、高效、节俭”的要求。他强调了新一届政府加强社会管理,放开社团管理,增强服务政府,服务社会的能力等。胡政副会长也做了简要的专题讲话。
最后李科浚会长做了总结讲话。他提出,我们协会要做到服务政府、服务企业;沟通企业、沟通社会,不断提高服务社会领域的能力,在政府职能转变的情况下,中交企协要做敢为人先,突出发展质量、文化、安全生产、节能减排、企业管理、信息服务的专业服务产品,突出为社会、为会员企业服务的观念等。

       同日下午,中交质协六届二次理事会,也在北京邮政会议中心召开。由王义民秘书长主持,李海副理事长做六届一次理事会工作报告,王义民秘书长做了“增补调整六届二次理事会成员提案的说明”;周和华副秘书长做了“实施交通行业质量文化建设研究与成果展示活动的说明”;任秉海主任做了“中国交通质量网”建设情况的介绍。