设为首页  收藏本站  质协邮箱
鼓励表彰
当前位置: 鼓励表彰- 详细信息

2012年表彰交通企业管理创新成果通知

发布时间:2012年11月25日

关于表彰全国交通企业管理现代化创新成果的通知

 

各有关单位:

为贯彻落实国民经济和社会发展“十二五”规划,推动企业发展向主要依靠科技进步、劳动者素质提高、管理创新转变,提高我国交通企业管理现代化水平,促进交通企业管理科学进步,根据国务院国有资产监督管理委员会、工业和信息化部、中国企业联合会有关全国企业管理现代化创新成果总结审定推广的要求,中国交通企业管理协会组织了交通行业管理现代化创新成果的申报、审定、推荐活动(中交企字[2012]22号文)。活动得到了交通企业的大力支持,经中国交通企业管理协会和交通行业优秀企业管理成果评审委员会审定,大连港铁路公司等52项成果获得一等奖,安徽省合肥汽车客运有限公司等67项成果获得二等奖,包头市国际集装箱运输有限责任公司等43项成果获得三等奖(名单附后)。

各交通企业要学习他们的先进经验,结合本单位实施,扎扎实实的开展交通行业企业管理现代化创新活动,全面提高交通企业的管理能力、自主创新能力,推动交通企业科学发展。

    附件:全国交通企业管理现代化创新成果名单

   

    下载:红头文件

 

                                二O一二年十月十八日